Prima li ho visti su pinterest, poi sul blog da cui era tratta la foto e poi, siccome io adoro i biscotti che hanno a che vedere col burro e la cannella, ho cercato ancora finché non sono riuscita a capire che:
a. ne esistono di diverse versioni, più o meno schiacciati e di conseguenza più o meno croccanti,
b. tutti vengono arrotolati in zucchero semolato e cannella prima di essere messi in forno e si forma una crosticina che dev'essere adorabile,
c. ...appena mi decido che è di nuovo "tempo da biscotti" li provo al volo perché mi fanno troppa gola!
Intanto vi lascio con due link di ricette, così magari le provate anche voi e poi mi fate sapere.
Il primo è il video di Joyofbaking, che fa la versione più sciacciata, tipo cookies; il secondo è il link del sito di Alessandra, Volevo fare lo chef, sul quale ho visto le prime foto che mi hanno incuriosita così tanto:
joyofbaking.com - Snickerdoodles
volevofarelochef - Snickerdoodle cookies
Questa foto è tratta proprio dall'ultimo link del blog di Alessandra: non sono adorabili?!?!?!!!!

Nessun commento:
Posta un commento
Grazie della visita, torna presto!